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맛집의 시작

남부터미널 삼겹살맛집 김일도 생고기다녀왔어요

by 디트로이 2019. 2. 24.
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저번 주말, 와이프와 함께 지인을 만나러
남부터미널 다녀왔어요.

경기도에 사는 지인이 서울에 볼일이 있어
결혼식 후에 못보고 이제서야 봤답니다.

삽겹살을 먹고싶다고 하여 잠실 근처를 찾다가
지인이 집에 갈 것을 고려하여 남부터미널로 결정!

가락시장에서 못가본 김일도를 남터에서 가게됐네요.




지인의 와이프가 만삭이라
지인이 사는 곳으로 갔어야했는데 에구구..

실내는 사람들이 많아서 찍지 못했어요ㅠ
주말인데도 불구하고 테이블이 꽉~~




김일도는 쌈이 기본제공 되지 않아요.
마늘도요 ㅠ 구운마늘을 엄청 좋아하는데 아숩죠

그대신 김일도에서 개발한 마약소스를 제공한답니다.
그외에 요새 고깃집에서 빼놓을 수 없는 명이나물!!



고기는 모듬으로 시켰는데 목삼겹살만 구워주고
나머지는 저희가 구워야한다고 해요.

아주 먹음직 스럽습니다.
고기가 익는 시간이 어ㅉ나 길던지 ㅜㅜ



먹음직스러운 고기 대령이요~
다른 고깃집들도 비슷하겟지만

저는 하남과 김일도를 추천해요
가서 드셔보시면 왜 그런지 아실거에요

남부텀널 고깃집 맛집으로
손색없습니다 ^^

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