본문 바로가기
맛집의 시작

경복궁 맛집 효자동 소금구이에 다녀왔어요~~

by 디트로이 2015. 3. 7.
반응형

저에게 꼭 소개시켜 주겠다던 고깃집입니다. 경복궁역에 위치하고 있구요, 그리 크지않은 고깃집인데 한시간 넘게 기다려서 겨우 들어갔어요.

갈매기살입니다. 다른 고기도 맛나지만 갈매기살을 추천해주네요. 정말 제가 먹어본 갈매기살과는 차원이 다르고 고기의 크기도 어마어마 하답니다 ㅎㅎ

갈매기살이 익어가고 있는 과정입니다. 마늘과 양념장에 찍어 먹으면 금상첨화네요. 정말 제가 먹어본 갈매기살 중 제일 맛났습니다. 한시간 기다린 보람이 있네요^^

삼겸살과 목살에 지치신 분들이시라면 갈매기살을 추천합니다. 그것도 경복궁 효자동 소금구이에서 꼭 드셔보세요. 저는 다음에도 또 가서 먹을 예정입니다. 갈매기살의 매력에 빠져버렸습니다. ㅎㅎ
반응형

댓글