반응형
제가 소개할 오늘의 맛집은 제주도로담이라는 고깃집입니다.
신촌기차역에서 가까운 위치해 있는 고깃집으로
초벌을 해서 사장님께서 직접 구워준답니다.
인두염으로 병원에 갔다가 고기로 기름칠좀 하자고 해서
급 검색을 하고 찾아낸 맛집이라고 할수 있겠습니다 ^^;;
메뉴표는 보시는 바와 같습니다. ㅎㅎ
저희 둘은 한근을 시켰습니다. 둘이서 먹기에 적당한 양입니다!! ㅎㅎ
술은 오랜만에 먹지 않았습니다.
병원을 갔다온 바로 후 라서 그리고 먹고자 하는 소주가 없어서
다음기회로 미루게 되었지요.
연탄구이에 고기를 굽는 이맛!!
저 양념장은 가히 최고의 양념장이라고 할 수 있겠네요.!!
젓갈이 약간 첨가되어 맛도 일품입니다!!
저기에 파절이를 곁을어 먹으니 고기가 술술 들어가더라구요.
사장님이 이렇게 셋팅까지 다 해주시고 고기 다 구워질때까지 계속 뒤집어 주시더라구요.
고기가 일반 삼겹살과는 차원이 다르게 두꺼워요!! ㅋㅋ
정말 정말 맛있습니다!! 사장님도 계속 신경써주시고 맛나게 먹을 수 있었습니다.
고기가 구워지고 있는 이 육질 보세요!!! ㅋㅋ
맛있게쮸?? ㅎㅎ
꼭 한번 드셔보세요! 한 번 두 번 추천합니다!!
이제 여기를 단골집으로 정했어요!! ㅎㅎ
다음에 또 가야쥬!!
반응형
'맛집의 시작' 카테고리의 다른 글
고속터미널의 순대실록 맛집탐방 (2) | 2016.05.22 |
---|---|
이대 스시 맛집추천 후쿠스시!!! (1) | 2016.04.13 |
전주 아중리의 맛있는 막창 '대구반야월막창' (2) | 2016.03.28 |
고속터미널 멕시칸 음식점 [시릴로] 방문기~ (2) | 2015.11.22 |
복날엔 삼계탕 ~ 경복궁 토속촌 삼계탕 (4) | 2015.07.16 |
주말 백화점 나들이 밀탑~ (5) | 2015.07.13 |
카카오프렌즈샵 방문기 _ 신촌현대백화점 (2) | 2015.06.13 |
신촌 현대백화점 중식당 티원을 다녀왔어요 (2) | 2015.06.12 |
댓글